Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Авиакомпания МАУ выполнила первый рейс Донецк - Рим.

1.05.2010

Сегодня, 30 апреля, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый собственный рейс PS 315 по маршруту Донецк - Рим. Открытие регулярного воздушного сообщения между восточной столицей Украины и Италией стало еще одним шагом на пути реализации долговременной стратегии МАУ по развитию сети внутренних и международных полетов из аэропорта Донецка.

 
Рейсы будут выполняться согласно следующему расписанию*:

Рейс
Направление
Дни недели
Вылет
Прилет
Период
PS 315
Донецк - Рим
1…5..
9:20
11:55
30 апр – 30 окт
PS 316
Рим - Донецк
1…5..
12:45
17:15
30 апр – 30 окт

*время местное
 
Таким образом, жители Восточной Украины теперь имеют прекрасную возможность добираться до столицы Италии быстро и с максимальным комфортом – беспосадочные полеты осуществляются на собственных современных самолетах МАУ «Боинг-737» с двумя классами обслуживания: бизнес и экономическим. Время в пути между Донецком и Римом составляет около трех с половиной часов.
 
«Развитие донецкого направления – наша стратегическая задача, – отметил Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – Еще в 1996 году авиакомпания МАУ была одной из первых, кто начал возводить воздушный мост между Киевом и Донецком. В этом году мы открываем регулярные рейсы из Донецка в Киев и Львов, а также – международные прямые рейсы из Донецка в Рим и Дубровник. Специалисты нашей авиакомпании применят весь свой опыт, умения и возможности для того, чтобы жители восточной Украины могли удобно, комфортно и по оптимальной цене добраться с помощью МАУ в пункт назначения – на отдых или на деловые встречи, а иностранцы могли посетить и по достоинству оценить Донбасс».
 
Рим – это не только «вечный город», колыбель европейской цивилизации и огромный музей под открытым небом. В преддверии летнего сезона Рим становится особо привлекательным туристическим направлением благодаря своему удачному географическому расположению – находясь в центре Апеннинского полуострова, он является оптимальной отправной точкой для путешествий по всей Италии с ее знаменитыми культурными достопримечательностями и многочисленными курортами на побережье двух морей – Средиземного и Адриатического. Кроме того, Рим является одним из крупнейших мировых центров шопинга.

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
Разнообразные изыскания рекомендуем вот здесь на лучших условиях. , ,