Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

"Авианова" начинает полеты в Геленджик.

30.04.2010

28 апреля 2010 года «Авианова», самая быстроразвивающаяся низкобюджетная авиакомпания России, открыла продажу билетов на рейсы в Геленджик из аэропорта Шереметьево, Терминал В. Таким образом, «Авианова» стала одной из первых авиакомпаний, приглашенных к выполнению регулярных рейсов в новый городской аэропорт, открытый после капитальной реконструкции группой «Базэл-Аэро».

 
 Полеты начнутся непосредственно перед началом сезона летних отпусков: Геленджик с прилегающими к нему курортными поселками и расположенными рядом не менее востребованными курортами Новороссийск и Туапсе является популярным местом летнего отдыха для жителей всей России.
 
 «В 2009 году в курортной зоне Геленджика отдохнули более 2,5 миллионов россиян. Мы рассчитываем, что в 2010 году, в том числе благодаря усилиям «Авиановы», количество отдыхающих вырастет еще больше. И если прежде основная часть туристов выбирала автомобильный либо железнодорожный транспорт для того, чтобы добраться до места отдыха, то теперь мы предоставляем уникальную возможность использовать для этого авиаперелет – по минимально возможным тарифам от 250 рублей», – говорит Управляющий «Авиановы» Эндрю Пайн, – «Мы рады оказать содействие оператору «Базэл Аэро» в привлечении пассажиров в новый аэропорт, а также в создании дополнительных условий для развития бизнеса в городе. Российские города начинают осозновать тот вклад, который наша авиакомпания вносит в развитие регионального бизнеса, туризма и всей экономики в целом».
 
 Услуги молодой бюджетной авиакомпании на направлении Москва-Геленджик будут востребованы и в низкий сезон, уверен Генеральный директор «Авиановы» Владимир Горбунов: «Олимпиада 2014 года в Сочи дает мощный импульс экономическому развитию всего региона в целом, и мы ожидаем, что пассажиропоток на направлении Москва-Геленджик будет стабильно расти вне зависимости от времени года. Совместно с нашими партнерами из «Базэл-Аэро» мы сделаем все возможное для того, чтобы предложить пассажирам качественный сервис по доступной цене – так, как уже успешно сделали это в Сочи и Краснодаре».
 
  «Пассажиры аэропортов группы БАЗЭЛ АЭРО всегда имеют возможность выбора авиаперевозчика. Именно с этой целью мы работаем с различными авиакомпаниями, в том числе и низкобюджетными, способными предложить максимально низкие тарифы на авиаперелёты. В том, что услуги «Авиановы» будут востребованы, сомневаться не приходится – это доказано нашим успешным сотрудничеством в аэропортах Сочи и Краснодара», говорит Генеральный директор группы аэропортов Базэл Аэро Сергей Лихарев.
 
Начиная с 30 мая, воздушное сообщение между Москвой и Геленджиком будет выполняться согласно следующему расписанию:

Направление
Частотность
Вылет
Прилет
Москва–Геленджик
1,2,5
13.22
15.50
Москва–Геленджик
7
09.00
11.20
Геленджик–Москва
1,2,5
16.30
18.55
Геленджик–Москва
7
12.10
14.35

 



Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,