Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Etihad объявляет о начале полетов из Абу-Даби в Багдад.

30.04.2010

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявил о запуске прямых рейсов по направлению Абу-Даби – Багдад, став первой компанией на Ближнем Востоке, выполняющей рейсы в столицу Ирака.

 
Рейс, открывший воздушное сообщение между Абу-Даби и Багдадом, вылетел 26 апреля 2010 года в 10.00. Его первыми пассажирами стали такие высокопоставленные гости,  как Его Превосходительство Посол ОАЭ в Ираке, Абдулла Ибрагим Аль Шеххи (Abdullah Ibrahim al-Shehhi), а также другие представители посольства: Атташе по культуре доктор Абулела Аль – Джамали (Abdulelah Al-Jumaili) и Поверенный в делах посольства г-н Ахмед Джейбер (Ahmed Jaber). 
 
Джеймс Хоган (James Hogan), исполнительный директор Etihad Airways, отметил: «Запуск рейсов по направлению Абу-Даби – Багдад – важный шаг как для Etihad, так и для ОАЭ, способствующий развитию и укреплению отношений в регионе. Мы прогнозируем рост спроса на это направление, особенно в сфере делового туризма, в том числе для организации официальных делегаций представителей органов государственной власти. Мы также рассчитываем, что нашим гостям из Ирака будет удобно осуществлять международные перелеты через Абу-Даби по всей мировой маршрутной сети Etihad».
 
Etihad будет выполнять пять рейсов в неделю в Багдад на аэробусе A320 c представленными в нем классами Pearl Business и Coral Economy. А с 1 июня 2010 после необходимых официальных согласований Etihad планирует расширить маршрутную сеть в Ираке, добавив новое направление - Эрбиль.
 
Рейс Etihad EY555 по направлению Абу-Даби – Багдад будет вылетать каждые понедельник, среду, четверг, пятницу и субботу в 10:00 и прилетать в Багдад в 11:25 этого же дня. Обратный рейс EY554 вылетает в те же дни из Багдада в 12:30, прилетает в Абу-Даби в 15:50. Время местное.
 
На фото:
Исполнительный директор Etihad Airways, Джеймс Хоган (James Hogan) (в центре), на открытии первого рейса Etihad в Багдад, состоявшемся 26 апреля 2010 в 10.00. Высокопоставленные гости: Его Превосходительство Посол ОАЭ в Ираке, Абдулла Ибрагим Аль-Шеххи (Abdullah Ibrahim al-Shehhi, справа от Джемса Хогана), Атташе по культуре Посольства ОАЭ в Ираке, доктор Абулела Аль-Джамали (Abdulelah Al-Jumaili) и Поверенный в делах Посольства ОАЭ в Ираке, г-н Ахмед Джейбер (Ahmed Jaber, слева от Джеймса Хогана).

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,