Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Sky Express признана самой инновационной авиакомпанией в России.

10.04.2010

Sky Express признана самой инновационной авиакомпанией в России

ЗАО "Скай Экспресс", 9 апреля 2010 года

5 апреля состоялось вручение тринадцатой Национальной авиационной премии «Крылья России – 2009», где общественный совет из более чем 100 независимых экспертов в области воздушного транспорта в ходе тайного голосования определил победителей. Авиакомпания Sky Express была отмечена специальным дипломом Общественного совета Премии «за инновации в авиационном бизнесе».
 
Сегодня многие авиакомпании активно ищут новые формы ведения бизнеса, и Sky Express является несомненным пионером во многих начинаниях, ранее не использовавшихся в практике отечественной гражданской авиации. Специальный диплом «За инновации в авиационном бизнесе» является предтечей новой номинации, которую оргкомитет конкурса хотел бы внедрить со следующего года.
 
Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, консалтинговой компанией Infomost и отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение». Премия уже более 12 лет является единственной признанной отраслевой наградой, отмечающей успехи отечественных авиакомпаний в деле развития гражданской авиации страны, символизируя объективные реалии и тенденции, существующие сегодня на российском рынке воздушных перевозок.
 
«Мы искренне рады тому, что ведущие эксперты авиационной отрасли отметили достижения Sky Express в сфере введения инновационных услуг и сервисов для наших пассажиров, а также в целом оценили наш инновационный подход к ведению бизнеса, — рассказывает Максим Побережник, директор по маркетингу Sky Express. — Компания и в дальнейшем намерена создавать на рынке новые тренды и успешно их внедрять как для увеличения удобства пользования услугами авиакомпании пассажиров, так и для содействия развитию авиационной отрасли России».

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,