Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Рейсы "ЮТэйр" из Москвы в Воронеж стали ежедневными.

29.12.2009

Рейсы "ЮТэйр" из Москвы в Воронеж стали ежедневными

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр", 28 декабря 2009 года

С 26 декабря 2009 года рейсы ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) по маршруту Москва (Внуково) – Воронеж – Москва (Внуково) выполняются ежедневно.

 
Вылет из Москвы в 12 часов 10 минут, из Воронежа - в 14 часов 50 минут (время для каждого аэропорта указано местное). Полеты выполняются на комфортабельном самолете ATR 72 европейского производства.
 
«ЮТэйр» активно развивает Внуково как основной авиационный узел (хаб) авиакомпании. В осенне-зимнюю навигацию самолеты «ЮТэйр» ежедневно выполняют из аэропорта Внуково рейсы в 50 городов России и зарубежья. В 2009 году авиакомпания связала столицу прямыми рейсами с Томском, Омском, Барнаулом, Пермью, Мурманском, Красноярском, Новосибирском, Ульяновском, на ряде направлений для удобства пассажиров увеличена частота полетов.
 
Новый рейс Москва – Воронеж вписан в расписание таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки транзитным пассажирам и позволить в минимальный срок добраться в пункт назначения. Клиенты «ЮТэйр» могут экономить не только время, затраченное на перелет, но и деньги: авиакомпания предоставляет возможность приобретать билеты по специальным «сквозным» тарифам на рейсы через Внуково. В ряде региональных аэропортов «ЮТэйр» внедрила метод сквозной регистрации трансферных пассажиров и багажа, который исключает необходимость повторной регистрации и сдачи багажа в аэропорту трансфера.
 
Самолеты «ЮТэйр» в осенне-зимнюю навигацию 2009-2010гг. соединяют регулярными рейсами 65 городов России и зарубежных стран. В реализации производственной программы задействовано более 100 самолетов разных типов, которые выполняют порядка 200 рейсов в сутки.

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,