Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси.

11.12.2009

Авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины", 8 декабря 2009 года

Начиная с 6-го декабря 2009 года, авиакомпания МАУ увеличила количество прямых рейсов между Киевом и Тбилиси с четырех до шести в неделю. Теперь рейсы выполняются ежедневно, кроме субботы. С апреля 2010 года собственные прямые рейсы МАУ Киев – Тбилиси – Киев станут ежедневными.
 
Расписание рейсов:

Рейс
Направление
Дни недели
Вылет*
Прилет*
PS 727
Киев - Тбилиси
123457
18:55
22:15
PS 728
Тбилиси - Киев
123456
04:05
05:30

*время местное
 
Эта новость особенно обрадует любителей зимних видов спорта, поскольку уже в начале декабря в Грузии открывается горнолыжный сезон. В связи с эти МАУ напоминает об эксклюзивной услуге для пассажиров авиакомпании – возможности бесплатного провоза комплекта горнолыжного снаряжения.
 
Тарифы МАУ на маршруте Киев- Тбилиси – Киев составляют от 180 USD в обе стороны в экономическом классе, не включая налоги и сборы.
 
Немаловажным преимуществом отдыха в Грузии для украинских туристов является безвизовый режим, а также - демократичные цены на проживание и катание.
 
Расписание полетов составлено таким образом, чтобы добираться до Грузии было удобно пассажирам из всех регионов Украины. Туристы из Львова, Ивано-Франковска, Харькова, Черновцов, Луганска, Ужгорода, Днепропетровска, Одессы и Симферополя могут долететь до Тбилиси, воспользовавшись удобными стыковками в киевском аэропорту «Борисполь».
 
Рейсы авиакомпании МАУ в Тбилиси выполняются на комфортабельных самолетах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим.
 
«Последовательная работа авиакомпании МАУ на рынках Украины и Грузии способствует развитию деловых, туристических, культурных и спортивных связей между нашими странами, - заявил Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – Введение дополнительных рейсов в декабре 2009 года позволит нам подарить еще большему числу пассажиров все преимущества кавказского горнолыжного отдыха».
 
Совместно с партнерами – авиакомпаниями «АэроСвит», «Роза ветров» и «Грузинские авиалинии - Air Zena» - авиакомпания МАУ предоставляет своим пассажирам возможность совершать полеты между Киевом и Тбилиси до 15 раз в неделю.

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,