Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

"Ультра все включено" от "Скай Экспресс".

11.08.2009

С 10 по 15 августа 2009 года авиакомпания «Скай Экспресс» предлагает пассажирам специальные цены «Ультра все включено!» до конца марта 2010 года. В рамках распродажи пассажирам предлагаются билеты по цене от 1500 рублей, включая топливный сбор.

Билет за 1500 рублей, включая топливный сбор, пассажиры могут приобрести на рейс из Москвы в Санкт-Петербург.
В Калининград и Краснодар пассажиры «Скай Экспресс» могут улететь за 2000 рублей, в Пермь и Ростов-на-Дону за 2500 рублей.  3000 рублей – такова цена билетов в Екатеринбург и Челябинск, а в Мурманск, Тюмень и Сочи будут доступны билеты за 3500 рублей. 
 
Акция началась 10 августа в 00 часов 01 минуту (по московскому времени) и продлится до 23 часов 59 минут 15 августа 2009 года. 
 
Приобрести билеты по условиям специальной акции пассажиры могут любым удобным способом: на сайте авиакомпании, по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании (в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале) или в любых авиакассах.
 
Действие акции распространяется на все рейсы как летнего, так и зимнего расписания до 27 марта 2010 года. Согласно правилам распродажи, количество билетов по указанной стоимости ограничено. Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.
 
Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность приобрести дополнительные услуги, такие как: предоплаченное питание Sky Box, билет на поезда «Аэроэкспресс» с Киевского вокала до аэропорта или обратно, «Скай Гарант», выбор места в салоне самолета, дополнительное страхование, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое.

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,