Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

"Скай Экспресс" открыла продажу дополнительных услуг в авиакассах.

8.08.2009

Авиакомпания «Скай Экспресс» открыла продажу дополнительных услуг в авиакассах агентств, аккредитованных Транспортной Клиринговой Палатой (ТКП).

 
С 7 августа, покупая авиабилет в авиакассах, пассажир «Скай Экспресс» может оплатить дополнительное питание Sky Box и приобрести со скидкой билет на поезд «Аэроэкспресс», следующий из аэропорта Внуково до Киевского вокзала или обратно.

Sky Box – это предоплаченное питание в полет при покупке авиабилета. Услуга заказа питания на рейс действует только на регулярных рейсах авиакомпании. Стоимость Sky Box 300 рублей. Питание готовится непосредственно перед вылетом индивидуально для каждого пассажира, поэтому заказать и оплатить его необходимо не позднее чем за 1 сутки до вылета.
 
Так же, у пассажиров «Скай Экспресс» появилась возможность приобретать билеты на «Аэроэкспресс» по специальной цене 230 рублей при обращении в кассы по продажам авиабилетов.
 
Продажа дополнительных услуг авиакомпании в кассах нейтральных агентств – инновационный для России проект. Он был реализован «Скай Экспресс» совместно с Транспортной Клиринговой Палатой.
 
Низкобюджетный перевозчик «Скай Экспресс» – первая в России авиакомпании, которая реализовала предоставление дополнительных услуг по системе a La Carte (по меню). Суть системы заключается в выделении из основной услуги авиаперевозки всех дополнительных сервисов и продажа их пассажирам на выбор за отдельную плату. Благодаря этому авиакомпании удалось, с одной стороны, снизить стоимость авиабилета, а с другой – предложить пассажирам на выгодных условиях более двадцати услуг, которые могут пригодиться в путешествии или деловой поездке.
 
«Ранее все дополнительные услуги авиакомпании продавались через собственный Центр бронирования и интернет сайт, но возможности новой системы бронирования открывают широкие возможности для наших пассажиров в обычных авиакассах. - говорит Максим Побережник, директор по маркетингу «Скай Экспресс». – Активная разработка и внедрение инновационных сервисов продолжится в этом году. В ближайшее время пассажирам будут предложены новые услуги, которые сделают путешествия со «Скай Экспресс» еще более комфортными».

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
Error: Incorrect password!
, ,