Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Эмирейтс вносит вклад в развитие торговли и туризма ЮАР.

8.08.2009

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, вносит вклад в развитие южноафриканской провинции Квазулу-Натал, открывая рейс в Дурбан 1 октября 2009 года.

 
Во время пресс-конференции в Дурбане, которая прошла при участии представителей Департамента по туризму Квазулу-Натал, старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в регионе Южной, Северной Америки и Африки Найджел Пейдж (Nigel Page) отметил: «Благодаря развитому производству, Квазулу-Натал является важной составляющей ВВП страны. Запуская ежедневный рейс по маршруту Дубай - Дурбан, Эмирейтс открывает новые возможности для экономического развития региона и страны в целом».
 
С открытием нового рейса 1 октября 2009 года Эмирейтс станет единственным международным авиаперевозчиком, осуществляющим регулярные ежедневные рейсы в международный аэропорт города Дурбан.
 
«Дурбан – третий по величине город ЮАР. Запуск нового рейса будет способствовать его экономическому росту, предоставляя новые преимущества его жителям. Это новая ступень развития Квазулу-Натал, и мы рады внести вклад в развитие провинции. Ежедневный рейс Эмирейтс укрепит позиции Дурбана как важного торгового узла - город является самым загруженным портом Африки», - добавил Найджел Пейдж.
 
Новый рейс также будет способствовать развитию туризма в стране, поскольку уже на сегодняшний день 20% туристического потока ЮАР приезжают именно в Квазулу-Натал.
 
Ндабо Коза (Ndabo Khoza), генеральный директор Департамента по туризму Квазулу-Натал отметил: «Запуск нового рейса Эмирейтс приближает нас к цели сделать провинцию ведущим туристическим направлением ЮАР. Благодаря открытию рейса Эмирейтс Квазулу-Натал не придется зависеть от соседних международных аэропортов».
 
Торговый оборот между Африкой и ОАЭ составляет более $ 1,36 миллиардов, согласно информации Корпорации по развитию экспорта Дубая. Экспорт из ОАЭ в ЮАР достиг $626 миллионов, a экспорт из ЮАР в Дубай превысил $ 735 миллионов в 2007 году. Emirates SkyCargo, грузовое подразделение авиакомпании, будет также способствовать укреплению торговых связей между странами, обеспечивая до 13 тонн грузоподъемности на каждом рейсе.
 
Рейс ЕК 775 будет вылетать из Дубая в 10:25, совершая посадку в Дурбане в 17:10. Обратный рейс ЕК 775 будет вылетать из Дурбана в 18:40, совершая посадку в международном аэропорту Дубая в 5:20. Рейсы на этом маршруте будут выполняться на Airbus А330-200, вмещающем 278 пассажирских мест в салонах двух классов. Время перелета составит около 8 часов 45 минут.
 
На сегодняшний день Эмирейтс осуществляет рейсы в 16 городов Африки. Вслед за запуском рейса в Дурбан, 25 октября Эмирейтс откроет рейс в Луанду, столицу Анголы.
 
Эмирейтс, удостоенная многочисленных международных наград проводит в ЮАР и Анголе мероприятия по продвижению услуг Emirates Holidays, туристического подразделения авиакомпании.
 
Эмирейтс начала полеты в ЮАР в 1995 году, открыв рейс в Йоханнесбург. В прошлом году в маршрутную сеть авиакомпании был включен Кейптаун. На сегодняшний день в Emirates Group работают около 900 жителей ЮАР, 450 из которых – члены экипажей Эмирейтс.

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,