Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Emirates откроет 22 дополнительных рейса в города Индии

10.06.2009

 

Так, Эмирейтс откроет 22 дополнительных рейса в пять крупных городов страны, способствуя программе Правительства Индии, целью которой является привлечение 100 млн иностранных туристов в 2010 году. В течение лета, осени и зимы 2009 года авиакомпания откроет дополнительные рейсы в Ахмедабад, Ченнай, Калькутту, Кожикод и Тируванантапурам, в общей сложности выполняя 185 рейсов в неделю в десять городов Индии.
 
Маджид Аль Муалла (Majid Al Mualla), вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в регионе Западной Азии и Индийского Океана, отметил: «Глобальная рецессия продолжается, однако уже сегодня можно говорить о положительных тенденциях. В то время как ситуация на европейских рынках по-прежнему не стабильна, Индия пересмотрела стратегию экономического развития страны, акцентировав внимание на регионах, наименее подвергшихся рецессии, таких как Ближний Восток, Восточная Европа, Африка и некоторые страны Юго-Восточной Азии. Маршрутная сеть Эмирейтс насчитывает более 100 городов в 60 странах мира и предоставляет максимально удобные стыковки для путешествия в Индию».
 
Ахмедабад
С открытием шести дополнительных рейсов в Ахмедабад, три из которых будут запущены 2 июня 2009 года и еще три будут запущены 26 октября, Эмирейтс будет выполнять рейсы по этому направлению дважды в день. Новые рейсы позволят увеличить провозные емкости Emirates SkyCargo, грузового подразделения Эмирейтс,  до 236 тонн еженедельно, что также будет способствовать увеличению объема экспорта из Ахмедабада, представленного в основном фармацевтической продукцией.
 
Ченнай
Эмирейтс откроет два дополнительных рейса в Ченнай в период между октябрем и декабрем 2009 года, таким образом, выполняя полеты по этому направлению три раза в день. Дополнительные рейсы будут также способствовать увеличению объема грузоперевозок до 343 тонн. Ченнай – один из крупнейших мегаполисов Индии, из которого осуществляется значительная часть экспорта страны, включающего электротехнические товары, изделия из кожи, продукты машиностроения, фармацевтическую продукцию, а также скоропортящиеся продукты.
 
Калькутта
Калькутта – основной центр делового и развлекательного туризма Северо-Восточной Индии. 3 декабря 2009 года Эмирейтс откроет пять дополнительных рейсов по этому направлению, в общей сложности увеличив их количество до 12 еженедельно. С открытием новых рейсов объем грузоперевозок будет увеличен до 190 тонн, что будет способствовать росту экспорта фруктов, овощей, чая, шелка и изделий из кожи.
 
Кожикод
2 декабря 2009 года Эмирейтс откроет пять дополнительных рейсов в Кожикод, один из крупнейших портов Индии, таким образом, увеличив количество рейсов до 11 еженедельно и увеличив объем грузоперевозок на 157 тонн.
 
Тируванантапурам
Тируванантапурам является популярным курортным направлением. В период между октябрем и декабрем 2009 года Эмирейтс откроет четыре дополнительных рейса по этому направлению, в общей сложности совершая 12 рейсов еженедельно.
 
С открытием дополнительных рейсов в Кожикод и Тируванантапурам, Эмирейтс будет осуществлять в индийскую провинцию Керала 37 рейсов в неделю, предоставив новые возможности для привлечения иностранных туристов в этот регион.

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,