Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Авиакомпания "Трансаэро" открывает рейс Москва - Иркутск - Москва

28.05.2009

31 мая 2009 года авиакомпания «Трансаэро» начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Иркутск – Москва.

Рейсы UN 115/116 будут выполняться два раза в неделю (из Москвы – по пятницам и воскресеньям, из Иркутска – по субботам и понедельникам) по следующему расписанию (время местное):
 
Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 23.40, прибытие в Иркутск в 10.20 следующего дня. Вылет из Иркутска в 12.20, прибытие в Москву в 13.40.
 
На линии Москва – Иркутск – Москва будут эксплуатироваться самолеты «Трансаэро» Ту-214, вмещающие 184 пассажира, с комфортабельными салонами бизнес-класса и экономического класса, а также самолеты Боинг-767.
 
На новый маршрут «Трансаэро» выходит с самыми конкурентоспособными ценовыми предложениями как в бизнес-классе, так и в экономическом классе.
 
Пассажиры иркутских рейсов «Трансаэро» в московском аэропорту Домодедово смогут пользоваться обширной маршрутной сетью авиакомпании по России, странам СНГ и дальнего зарубежья. Для них введены специальные сквозные тарифы. Они позволяют по очень привлекательным ценам совершить путешествие из Иркутска в Санкт-Петербург, Казань, Самару, Киев, Минск, Вену, Берлин, Лондон, Тель-Авив, Франкфурт.
 
Авиакомпания «Трансаэро» будет активно участвовать в перевозке из Иркутска в Москву военнослужащих и членов их семей по воинским проездным документам.
 
Открытие рейса Москва – Иркутск – Москва является еще одним шагом по реализации стратегии развития сети полетов «Трансаэро» из Москвы в крупные города России. В 2009 году авиакомпания уже открыла новые рейсы в Благовещенск, Казань, Магадан, Самару, Уфу. Они пользуются высоким спросом.
 
Есть все основания надеяться, что пассажиры иркутских рейсов по достоинству оценят надежность, стабильность и доступность полетов с авиакомпанией «Трансаэро».
 

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,