Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Обновился бизнес-зал в Домодедово

21.05.2009

Проявляя заботу о своих клиентах, Московский международный аэропорт Домодедово значительно расширил помещение собственного бизнес-зала, расположенного на втором этаже Галереи международных авиалиний. Площадь зала увеличена вдвое и составляет в итоге 657 кв.м., а его вместимость достигла 160 посадочных мест.

В зоне отдыха, организованной в новом пространстве, путешественники могут скрасить минуты ожидания посадки на борт за просмотром новостных, познавательных, музыкальных, спортивных и развлекательных телеканалов, провести время в отдельных кабинах для отдыха, а также насладиться разнообразными блюдами, предлагаемыми по принципу шведского стола. В меню представлен широкий ассортимент горячих блюд, изысканных закусок, фруктов, выпечки, алкогольных и безалкогольных напитков.


Благодаря открытию новой площади зала, пассажиры получили возможность наблюдать за воздушными судами авиакомпаний-партнеров аэропорта Домодедово через панорамное окно, открывающее прекрасный вид на перрон. Все помещение зала оформлено в едином стиле. Современное решение отделки стен в духе минимализма и природные цвета интерьера создают комфортную расслабляющую атмосферу. Рисунок пола, имитирующий палубу яхты, этнические мотивы мебели и обилие зелени настраивают на путешествие и отдых.

Услугами бизнес-зала международных воздушных линий аэропорта пользуются пассажиры приоритетных классов 29 авиакомпаний, оперирующих в Домодедово*. Кроме того, правом обслуживания обладают держатели карт Diners Club, Citibank и Domodedovo International Airport Club (DIAC). Также воспользоваться бизнес-залом могут пассажиры, которые приобрели пригласительные билеты**.

Приоритетная задача аэропорта Домодедово – предоставление услуг высочайшего качества авиапассажирам и авиакомпаниям. Обеспечивая высокий уровень сервиса, Домодедово создает все возможные условия для комфортного авиапутешествия.
 
* Условия можно уточнить в представительствах авиакомпаний.
** Пригласительные билеты можно приобрести на стойке Информации в центре аэровокзала или непосредственно в зоне вылета международных воздушных линий перед выходом на посадку 1. Также пригласительные билеты продаются в кассах Московского Агентства Воздушных Сообщений в аэропорту, в московских офисах, в кассах агентства на Павелецком вокзале.
 

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,