Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

"Скай Экспресс": размер имеет значение

20.05.2009

19 мая 2009 года авиакомпания «Скай Экспресс» начала специальную распродажу билетов по всем направлениям. В рамках акции «Тариф имеет значение!», которая продлится четыре дня с 19 по 22 мая.


Минимальный тариф на направлении Москва-Санкт-Петербург составит 1900 рублей со сборами. В Калининград пассажиры могут улететь за 2000 рублей. Стоимость перелета из Ростова-на-Дону в Москву составит, со всеми сборами, 2800 рублей.
 
Жители Челябинска, Екатеринбурга и  Тюмени смогут приобрести билет в одну сторону за 3500 рублей со всеми сборами. Мурманчанам минимальная стоимость билета обойдется в 4000 рублей. Россияне, направляющие на отдых в Сочи через Москву, также имеют возможность взять билет за 3500 рублей со сборами в одну сторону.
 
Продажа в рамках специальной акции стартует 19 мая в 8 часов 01 минуту по московскому времени и закончится в 23 часа 59 минут 22 мая 2009 года.
 
«Сегодня многие авиакомпании предлагают пассажирам специальные тарифы, но ни одна не может предложить тариф ниже, чем Скай Экспресс», – говорит директор по продажам «Скай Экспресс» Ирина Кириченко. – В преддверии летних отпусков специальная акция поможет россиянам приобрести пока еще дешевые билеты к местам отдыха».
 
Полеты доступны в рамках всего летнего расписания до 25 октября текущего года на сайте авиакомпании, по телефону Центра бронирования и в собственных кассах «Скай Экспресс». Согласно правилам акции, количество билетов ограничено. Оплатить заказ можно  любым удобным способом кроме карты оплаты полета.
 
Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность приобрести дополнительные услуги, такие как «Скай Гарант», выбор места в салоне самолета, дополнительное страхование, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое. При заказе дополнительных слуг, следует иметь в виду, что партнеры «Скай Экспресс» предоставляют клиентам авиакомпании существенные скидки на свои сервисы. Для этого необходимо лишь быть зарегистрированным клиентом и пользоваться личным кабинетом на сайте авиакомпании.

 

 

Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,