Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Пхукет. Полезные советы для туриста

8.11.2021

В Пхукете, как, впрочем, в любой незнакомой стране, нужно помнить о некоторых моментах, знание которых поможет избежать излишних проблем.

Сначала советы, касающиеся вашего здоровья. Воду из-под крана здесь пить категорически нельзя! Питьевую воду необходимо приобретать в бутылках, это совсем недорого. Также будьте осторожны с местным солнцем. Не забывайте, что вы в тропиках, и обгореть можно, даже если солнца нет. Постоянно пользуйтесь защитными кремами.

Необходимо всегда помнить, что автомобильное движение в Пхукете, как и в остальном Таиланде - левостороннее. Во избежание неприятностей и значительных расходов, не стоит брать напрокат машины в мелких фирмах или у частных лиц и тем более оставлять в залог свой паспорт. Это же касается туров и экскурсий, которые лучше заказывать у крупных операторов. Возможно, это обойдется немного дороже, но ведь ваша безопасность важнее любых денег.

На протяжении всего визита следует помнить об уважении традиций буддизма. Если вы посещаете действующий храм, позаботьтесь о том, чтобы ваши руки и ноги были закрыты. При входе в храм необходимо снять обувь. Нельзя дотрагиваться до статуй Будды или фотографироваться, сидя (! ) на них.

Женщинам нужно помнить, что буддистским монахам запрещено как-либо прикасаться к представительницам противоположного пола.

Старайтесь не выражать публично свои чувства - вы навсегда потеряете уважение тайцев.

У тайцев принято торговаться, однако делайте это корректно, если продавец - человек пожилого возраста. У местных жителей принято всячески демонстрировать уважение к старшим.

Чтобы насладиться морем и солнцем как можно скорее можно, например, взять кредит в "Кредит 911" и отправляться в долгожданный отпуск прямо сейчас!


Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,