Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Остров Ко Липе – на границе Таиланда и Малайзии

22.09.2021

Если вы не боитесь долгих переездов с частой сменой транспорта, а дикая удивительная природа для вас важнее всех благ цивилизации, то вам нужно непременно побывать на острове Ко Липе, который располагается в южной части Таиланда, совсем рядом с Малайзией.

Сам по себе остров невелик. Если бы на нем были проложены дороги, то вы обошли бы его буквально за пару часов. Но дорог здесь, в том понимании, в котором их представляет европеец, просто нет. Есть направления, совсем как в России, и пешеходные тропинки между тремя пляжами, разделенные между собой скалами.

Так чем же славится остров Ко Липе? Прежде всего, своими удивительными пляжами с белоснежным песком, который настолько мелок, что скрипит под вашими ногами словно крахмал. Чудесной прозрачной и чистой водой, богатым подводными миром и удивительной красоты коралловыми рифами. Здесь есть все условия для рыбалки и подводной охоты.

Позаботьтесь заранее о документах, необходимых для путешествия и их переводе в случае необходимости (https://www.april.com.ua/perevod-zags.html).

Бронировать жилье на островах следует заранее, так как мест мало, а желающих отдохнуть здесь очень много. При этом не следует выбирать жилье по каталогам. Выбирайте то, которое вам больше визуально нравится. Лучшим местом для проживания считается южный пляж, носящий такое знакомое по Таиланду название Паттайя бич. Именно сюда прибывает паром с туристами.

На острове нет гостиниц в привычном нам понимании. Жить придется в бунгало из бамбука. Из удобств раковина, и унитаз за небольшой тростниковой перегородкой. Но есть и каменные бунгало со всеми европейскими удобствами.


Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,