Цены на авиабилеты Czech Airlines, дешевые цены авиабилетов на самолет

Справки, обмен
и возврат билетов
(499) 973-18-47

Авиабилеты | Инфо для пассажиров | Бонусы | Авиакомпания Czech Airlines | Спецакции | Новости | публикации |
 

Новости авиаотрасли

Отдых зимой в Москве

18.08.2021

Москва - большой и современный город с огромным выбором мест для проведения досуга людей всех возрастов в любое время года. Однако если говорить о сугубо зимних видах отдыха, то в Москве можно найти для себя немало интересных развлечений.

Первое, что приходит на ум при упоминании зимнего городского отдыха - каток. Покататься на коньках с друзьями и получить море позитивных эмоций можно практически в любом районе города. Катки заливают в парках, на стадионах и даже на Красной Площади. Цены везде разные, как правило, не превышают 1000 рублей за час, некоторые катки на вход работают бесплатно.

Для любителей экстрима зимой самое время заняться активными видами спорта. Горнолыжные курорты, оснащенные современным оборудованием, ждут любителей сноуборда и лыж. Для новичков всегда есть возможность воспользоваться услугами инструктора или даже записаться в специальную школу и научиться всем премудростям катания. На территории многих горнолыжных курортов Москвы и Подмосковья есть свои гостиничные комплексы, в которых можно отдохнуть после катания и провести несколько дней с семьей или друзьями.

Также что можно делать зимой в Москве, так это посещать всевозможные выставки скульптур из снега и льда. Стоимость не велика, порядка 200- 450 рублей, зато можно полюбоваться настоящим искусством и получить эстетическое удовольствие. Подобные выставки часто проходят на ВВЦ.

Для тех, кто зимой предпочитает проводить свободное время в теплых помещениях, может быть интересно посещение музеев. Первым делом стоит посетить Третьяковскую галерею, в которой собрана богатейшая коллекция работ русских художников, самая большая в мире.

Для проведения досуговых мероприятий для сотрудников компаний также будет интересно устроить оригинальный квест по различным интересным местам Москвы. Если в компании будет организована перевозка сотрудников, то можно провести целый экскурсионный тур по Москве.

Из необычных видов отдыха можно выделить катание на оленьей упряжке, лошадях и собаках. Правда и стоимость такого удовольствия на порядок выше, зато есть возможность оставить себе интересные и необычные воспоминания о зиме.

Зависит лишь от вашего воображения и возможностей. Здесь найдет себе развлечение любой человек. Главное знать, куда обращаться. Для этого стоит лишь поискать в Интернете информацию по интересующей вас теме.


Все торговые знаки и прочие объекты интеллектуальной собственности принадлежат их владельцам и правообладателям
, ,